Храни

Алена Мартель
Храни вас Бог в тревогах и печали!
Среди потерь и жизни суеты
Не забывайте думать о Начале,
Любить Его заветные черты.
И чтоб в минуты боли и разлуки
Кусать не приходилось губы в кровь,
И чтоб всегда любимые вам руки
Дарили чуткость, нежность и любовь!...