Дано случаться

Владислав Власенко
Писать стихи, стихи творить,
Не знать стихи, стихи забыть.
Не видеть смысла не дано.
Я бредил ими: решено!

Стихи не могут создаваться,
Твориться, видеться, шептаться.
Случаться им, как вдруг, порой
Дано бывать с чужой судьбой.

Случаться им совсем не сложно:
Стучатся в душу:»Эй, к вам можно?!!»
Входите гости дорогие!
Вы не одни, но что-то злые.

А я один, частично сам.
Своей души Универсам.
Входите, входите, шальные повесы!
Один за другим, не срывайте навесы.