Ты живешь в моей душе...

Александр Иванихин
Ты живешь в моей душе
На последнем этаже
Чтобы ближе было к небу
Где... летали мы уже

Я привык спешить к тебе
Ты, мой ласковый причал
Благодарность шлю судьбе
Что тебя я повстречал

Мы теперь с тобой друзья
Я тобой... заворожён
Песня... нежная моя
Мой волшебный, сладкий сон

Тихих слов твоих бальзам
Как целительный укол
Я любовь... тебе отдал
В миг, когда тебя нашел

Я и в сотый раз скажу
Ты... её не возвращай
Ни о чем не попрошу
Только помнить обещай.