Придуманные грёзы

Владимир Кириллов 2
   И вдруг пришла любовь,
   Не выплаканы слёзы.
   Вновь будоражат кровь
   Придуманные грёзы.

   Они,как первый снег,
   Покрыли боль потерь.
   Надеждой новых нег
   Они со мной теперь.

   Придуманные грёзы,
   Спасенье в них едва-ли.
   Бушуют в сердце грозы,
   Гремят в душе обвалы.

   И пусть бегут года,
   Но сердце не стареет.
   Гореть ему сегда.
   Любовь мой путь согреет.