На сердце

Verter
Мне вновь на сердце тяжело
И только, что бы ни случилось,
Я выживу и всем назло
Из милости впаду в немилость.
За утром - день который день.
И так и жизнь бежит по кругу.
Я в этом мире - только тень.
Тени не могут друг без друга.
И тут прощенья попрошу я
У тех, кто сам себя загнал
Из рамок в бесконечность злую.
Пусть даже там их ждал финал.
Простите меня, бога ради
За все, что делаю для вас
И тут сижу сейчас в халате
Куря бессмысленно "пегас"