Ситуация

Светлана Консолейшн
«Ситуация»

От тебя, желанного, с болью откажусь,
От тебя, доступного, все же отвернусь,
Для тебя свободою я не поступлюсь,
Так и на твою судьбу, я не покушусь.

Помню, как ты пристально на меня смотрел,
Дружбой и доверием окружить сумел,
Мужеством и хитростью покорить хотел,
Сердцу много надо ли? – все-таки задел…

Только что-то, дорогой, ты не рассчитал,
Думал – просто поиграть, только сам попал!
Нежностью моих речей ночью грезить стал, 
Зелени моих очей к сердцу путь сказал!

Не старайся, не трудись ты меня забыть,
Не пытайся  -  от меня сердцу не остыть!
И дыхание моё век в себе носить,
И прощенья моего век тебе просить!!!

29.12.2003г.