Ушедшему навсегда

Светлана Консолейшн
«Ушедшему навсегда»

Боль моя - души воспоминанье!
Яркая, забытая любовь!
Как ждала я этого свиданья –
Хоть во сне тебя увидеть вновь!

Долго ты мне сердце не тревожил,
Редко мои мысли занимал,
А сегодня ночью снова ожил…
Подошел, задумчиво сказал:

«Не смотри на меня долгим взглядом,
Я всё знаю про душу твою…»
Поняла - ты всегда со мной рядом,
А душа, я надеюсь, в раю!

Нет на сердце тоски и печали,
Есть лишь светлая, лёгкая грусть:
Как давно нас деревья венчали…
Не сложилось… Да, ну и пусть…


08 октября 2004г.