Разочарование

Светлана Консолейшн
«Разочарование»

Что ж, теперь я подвожу итоги…
Наших встреч под полною луной,
Всех ошибок – к сожаленью, многих,
Совершенных, ну конечно, мной.

«Ах, глаза…!» - Его глаза пленили
некогда бездумную меня.
«Эти речи…!» - разум опьянили,
отравили, прелестью маня.

Но прошла, развеялась морока,
Рассосался в венах горький яд –
Я увидела, прозрев, следы порока,
Что на теле у тебя огнем горят.

Хорошо теперь, что не обманешь…
Даже хорошо, что не со мной
Ты гуляешь, куришь и желаешь
В эти ночи с полною луной.


Август-Сентябрь 2004г.