капризы погоды

Юджен Энд Таволенская Оля
http://stihi.ru/2009/01/30/2809


- Забытый зонт/промокшие ботинки!?
Ты что, зараза, снова шастал к Нинке?!
Неверный! знай - тебе прощенья нет!

- Про скалку вспомнит, аль про пистолет?
А может проще, цианида на обед?
Так неужель поднимется рука,
На ласкового блудного кота?!

- Мой ласковый, блудливый, нежный Кот,
Домой - сказала, лгун и обормот!

- Уже полегче, значит, буду жить.
И хвост на плаху знамо не сложить.

- Я ню и дома, жду, скорей иди!
а к Нинке-дуре  больше не ходи!

- Идти?! Да нет: лететь, бежать.
Могла б и два часа назад сказать.

- О! два часа назад?! Ты что  любимый!
Я в это время ужинала с Димой.
Пока ты к Нинке под дождём ходил,
К нам в гости друг твой - Дима заходил.

- Молилась ли ты на ночь, Дездемона?!