Небесной бездны карусель

Марина Искандарян
Я шар Земной ночной порой
Ногой уверенно толкну -
Планету лихо раскручу,
Как ошалевшую юлу!

Пускай, как в детстве карусель,
Планет несется хоровод.
Кружение Вселенной всей
И звезд стремительный полет...

Небесной бездны карусель!
Волчком завертится Земля,
И сердцу станет веселей.
Душа дрожит струной звеня.

...И может быть в рассветный час
Я в дымке облачной растаю...
Но роль, мне данную судьбой,
Я с вдохновеньем отыграю!