Приветствие

Ирина Кузьминова
Андрюшкин здравствуй! Я Ирёха)
Разгильдяйка, влюбляшка и дурёха,
Но я против жесткого пьянства,
Вражды, хамства и хулиганства!
Я против зла, ссор и боли:
Не желаю никому плохой доли.
Приветствую вас, я Ирёнок!)
В голове ветер ещё с пелёнок...
Я жду тебя - твоя Ируся!)
Когда тебя нет, я вся боюся,
Когда ты есть, я вся дрожу,
Прям так, что с головою не дружу!
Привет! Пришла твоя Ирёнка!)
Люблю тебя моя котёнка!
Я тут, встречай свою Ируську!)
Чудёночка, малыш, лапуська,
Родной мой, сладкий ангелочек,
Любимый, нежный мой клубочек.