Секрет

Светлана Консолейшн
«Секрет»

Черный бархат,
Красный шелк.
Мгла сгустилась,
Шум умолк…
Запах мяты и сирени,
На стене от свечек тени.
Тихий шепот,
Томный взгляд,
Губы влажные горят…
Здесь на жизни смысл – ответ.
Ночь не выдаст наш секрет.