Подснежники

Владимир Кириллов 2
   На столе перед часами
   Первые подснежники.
   Светят нам они ночами,
   Беленькие,нежные.

   Свет их словно и не ярок,
   Но тепло от них в душе.
   Первый знак весны-подарок
   Сделан для любви уже!

   Ты с утра вдруг улыбнёшься,
   Глянув на такой букет.
   Пальчиком слегка коснёшься,
   Тронешь белый,нежный цвет.