Тайна

Светлана Консолейшн
«Тайна»

Я не хочу искусственного света,
Тепло, что не ласкает – не мое.
Хочу согреться легким ветром лета
И нежно целовать лицо твое.
Раскинет ночь пред нами покрывало
Своих цветов и шелковой травы.
И млечный путь нам будет – одеяло,
И скроют тайну стены из листвы…
Моя Луна, безмолвная подруга,
Смотри на нас, завидуй и стыдись:
Как откровенно любим мы друг друга,
И вихрь желаний нас уносит ввысь…
Ты гладишь мои руки – отдыхаю,
Вдыхаю яблок свежий аромат.
Теперь у нас есть ночь. И верь, я знаю:
В том, что мы здесь – никто не виноват.


                26.08.02.