Кс. Ян Твардовский Услышал записал

Глеб Ходорковский
                Скрипнула дверь - кто там
               - смерть
                вошла малышка малышкой коса как спичка
                я изумился  остолбенел
                а она
                -  я за канарейкой.

                * * *


Drzwi zadr;a;y - kto to?
- ;mier;
wesz;a drobna malutka z kos; jak zapa;ka
zdziwienie. Oczy w s;up
a ona
- przysz;am po kanarka.