Юбилей

Мария Шнар
Закружил июнь метели,
Лёгким пухом тополей,
Я пою тебе свирелью,
В твой, Мария, юбилей.

Розовым вином разлился,
Ранний утренний рассвет,
Заблистал и заискрился,
Свой в душе оставит след.

Поздравляет нежно утро,
Дарит летние цветы,
А росинки перламутром,
Орошают шёлк листвы.

Шлёт привет кулик с болота,
Ветер свежесть облаков,
Солнце стелет позолотой,
Щедро свой даря покров.

Вся природа в настроеньи,
В твой, Мария, юбилей,
Потому что день рожденья,
У подруженьки моей!
 23.06.2009г