***

Володина Татьяна
Они стояли вместе
На моря берегу.
Она ему шептала
"Уйдёшь,я побегу
По берегу холодному
И прыгну прямо в воду.
Отдамся морю гордому,
Порадую природу!"

А он стоял,любуясь далью.
Он не боялся за неё,
Лишь думал:"Глупая девчонка!"
Любви в нём не было давно.
И он ответил просто так:"Ты знаешь,мне то всё равно.
Любовь,такая штука,брат,не возбудишь её давно.
И эти все угрозы мне не нужны,послушай
Я не обязан за тобой бежать горами и снегами.
Любовь,ах милая моя нам нужно вызывать делами."

Он знал,что бред сейчас несет,
И что девчонке очень больно.
Но может,так её спасёт,
Или хотя бы пустит вольно.

Он молчала,сглатывая боль и понимала,что убить себя не сможет.
А он ушёл,решив,что он король и позабыв,что сильно совесть гложет.