Bvlgari

Обнажёнка
невозможно разобрать, где, чьи нежности/пряности
BVLGARI смешалось с Cartier в один ароматный флакон
казалось бы – не хватает всего лишь приятной малости –
выкинуть ключ от наручников, без /оставим его на потом/
и сколько бы ты не шептал мне на ушко: «ты лучшая из…»
я все равно прокушу твои губы и разорву на груди рубашку,
полюбуюсь на странный нарисованный мною эскиз,
и наши сердца…друг для друга теперь нараспашку!
не приручаемой кошкой мурлычу, ласкаясь спинкой,
самой нежной и милой на пару часов притворяясь…
да, да, поцелуй же развязно – рядом вот с этой ложбинкой…
пока мы вдвоём – люби, с нежностью тонкой сливаясь…