солёно-пляжное

Абзэндр
упечатлится хлопая глазами офигевая в полное хламьё
какая радость МАМА ДОРОГАЯ вы к нам ОПЯТЬ  да что за Ё-МОЁ
и не откажешь не пошлёшь в даль светлу родная кровь хоть тресни но прими
за что же БОЖЕ мне такое лето уж третий раз козёл вас задери
и не по одному а целым скопом и дом вверх дном и руки до колен
ОООО родственники это очень плохо коль дом у моря то ты нужен всем