Сестре

Владимир Кириллов 2
    Не доверяй ты злым наветам
    Доверься сердцу своему,
    Доверься ты моим приветам,
    Доверься слову моему.

    Теперь я снова россиянин,
    Силён и духом,и умом.
    Живу надеждой,ожиданьем,
    Не назовёшь меня "бомжом".

    Тебе,сестра,добра желаю,
    Пусть Дебуя,пусть Эмират,
    И на чужбине,я ведь знаю,
    Тебе приснится средний брат.