Летний отпуск

Ирина Кузьминова
Горы, море, солнце, пыль.
Бесконечность, за горизонтом быль,               
Молодость, счастье, добро и любовь,
Сердце и звезды, небо и кровь.
Ласка, тепло, забота, весна;
Только царство свободы и сна,
И потеря любимой очень,
Когда за окном снова осень.