Конверт

Алёна Алатиэль
Как приятно сидеть и молчать
И нехочется думать о смерти.
Это то,что нас деточка ждёт
Неминуемо в этом конверте.

Ты откроешь его неспеша,
Будешь нюхать ты клей на обложке,
Поиграешь ты с ним, как дитя,
Покомкав и измазав немножко.

А потом вновь потянешься к клею
Он сразит разум твой вполовину.
Тебе будет казатся,что время,
Подложило паршивую мину.

Будет дёргать тебя по бокам,
Отрывать части тела надменно.
Очень медленно-горячо...
"Ты так делала с грязным конвертом".

22.06.09