Психология успеха - вредные советы

Лагуша
Если хочешь поскорее
В новый влиться коллектив,
Оближи начальство – змея,
Хоть противно – ты держись!
Ведь начальство любит сильно
Быть в шестёрочных слюнях,
Будешь сразу очень стильный,
Позабудешь сразу страх.
Ну, а если коллективом
Будешь вдруг ты позабыт,
Так главней – начальник милый
Раскусил тебя прям вмиг.

Если хочешь, чтоб начальство
Втюрилось в тебя сызмальства
И тебе давало льготы,
Преимуществ до зевоты –
Лобызай его родню ты,
Ту, что в офис он устроил,
Ты же ведь не долбанутый,
Ты их всех приветствуй стоя!
И не дрейфь ты, коль родня
Вся шарахаться решила,
Просто с виду ты маньяк,
От тебя их враз скосило.

Ну, и главное – шестёрок
Сильно любит коллектив,
Так милует их спросонок,
В первый ж миг их раскусив!
Так что, путь себе сей выбрав,
Сразу запасись платком,
Чтоб рыдать потом мочь скрыть
Об сиротстве о своём!