Проблема роста

Владимир Кириллов 2
   Это ведь совсем не просто
   Стать опорою для роста:               
   Роста прибыли в стране,   
   Роста долларов в кармане,
   Роста долга в стороне,
   Роста нефти в Казахстане,
   Роста меди и угля,
   Бронзы,цинка...ой-ля-ля!,   
   Даже свечек в божьем храме.

   Да,святой мотив силён.      
   Верь в добро и веруй в бога!
   Будь достаточно умён,
   Станет ровною дорога.