такая драмма перед зеркалом О БОЖЕ

Абзэндр
салонно томно посыпаясь пудрой глаза умазать чёрным подлинней
расквасить ярко красно влажным губы и веки заковать в броню теней
и расщепать до нитки тонкой брови тональным кремом шпаклюя бугры
румянами что цвета алой крови чуть по индейски скулы подвести
закаменеть причёску лаком густо и ногти в тон помаде перекрыть
припудрить шею с грудью чтоб под блузкой её блескуче томно шевелить
напялить кольца два браслета серьги и бижутерь пик золота прошёл
чулки и платьице по моде после шпильки чтобы царапать ими страстно пол
очки воткнуть в причёску ободочком и сумочку на ручку или клатч
и вот почти готова но нет точки духовный аромат надо взбрызгать
но где духи ??? ИХ НЕТ какая драмма и ты её не выдеришь с дивана