Заклинание ru

Владимир Тугов
О "конкурирующей фирме" и не только
 

В келье и в миру,
трепетно чиста,
светит "Rifma.ru" -
творчества звезда.

В Красную Пахру
я с собой беру
распечатку RU
и - смотрю, курю...

Выйдя поутру
в поле, на юру
заклинаю RU,
заклинаю RU:

"Ты сияй среди пресыщенных умов,
навороченных доменов и домов,
осквернённых порнографией идей,
замусоленных в стрип-шоу новостей!

Пусть порой неоднозначны, но легки,
миром правят виршеплёты и стихи,
отступают унижение и тлен,
и Россия поднимается с колен".

Прочь газет муру.
Интернету - да!
Риму - "Рифма.Ру"!
И Москве - всегда!

Пусть быстрей сгорю,
чтобы раскрутить
"Рифма. Точка. Ру",
но - светить! Светить!..