Скажи мне правду

Аленка Шульга
Скажи мне правду, я прошу, только не ври
Что чувствует твоя душа?
Ты не держи в себе, скажи
И станет легче

Я не боюсь услышать «НЕТ»
Твое молчанье бьет сильнее
Ты разберись в себе быстрей,
А то в душе моей одно затмение

Хочу я знать, чем ты живешь
И есть ль мне место в твоей жизни
О чем мечтаешь перед снов
Кто покоряет твои мысли

В твоих глазах видна любовь
Но ты скажи мне все словами
Считаешь ты меня своей судьбой
Или другую покоряешь ты стихами

Скажи мне правду я прошу
И не губи меня молчаньем
Пока жива, пока дышу я
Не выполнимым обещанием.