Расставание

Ирина Кузьминова
Была я, а стала другая.
Почему я для тебя чужая?
Могло быть счастье до края,
Но я оказалась дурная.
Как прикольно с тобой улыбаться,
Обниматься, смеяться, играться,
Целоваться, влюбляться, меняться!
И как грустно с тобой расставаться...