Я родила

Владимир Федотенко
Раз Бог судья,
То, есть, права,
И на защиту, у меня.
Хоть и металась как синичка,
И без семьи и без двора,
Я родила,  и я вела,  своих детей,
Пока могла,
Теперь лежу одна,
Одна,
Пред мной толь пропасть,
Толь стена.
За мною тает жизни шум,
Что впереди, не знаю я!
Пред Вышним стану я одна,
Но не боюсь!
Я родила, и я вела своих детей,
Пока могла,
Но вот одна…