Не смотри ты ей в душу

Мария Лигмон
Не смотри ты ей в душу-там лёд
И от звёзд ничего не осталось.
Только злобный,беспамятный гнёт,
Гнёт надежды-того,что искалось.
И бывало что плачет она
От того,что теряет свой разум.
Но те слёзы лишь просто вода
И они испаряются сразу.