Ты, поступил жестоко...

Эарвен
Ты, поступил жестоко, но я терплю и улыбаюсь,
Ты не читаешь мои стихи и поэтому ни чего не знаешь,
Но я пишу их тебе всё равно,
И слёзы роняю, они застывают в слова превращаясь.

Ты мучил меня так долго, а я всё прощала,
Я глупая не понимала и не замечала,
Что любовь свою и ласку ты мне выделяешь,
Как одолжение, как кость бродячей собаке кидаешь.

Но вот наконец я устала и с колен поднялась,
Это было мучительно больно и рана на сердце осталась,
Такая огромная страшная, с рваными краями,
Надеюсь ты тоже теперь страдаешь ночами.

Надеюсь больше тебя не услышу никогда никогда,
Иначе прощу и всё снова начнётся тогда,
А я не хочу повторять этот замкнутый круг,
Хочу пережить свою боль и уснуть.

Уснуть, перед этим сердце и душу в клетке закрыв,
Затем, чтоб никто, никогда не дотянулся до них...