Очаровательно

Оксана Сибирская
Очаровательно
Ваше поведение действует
Гипнотически
На мое понимание реальности.
В общем, все это - бред поэтический.
Окончательно
Все точки расставлены в третий раз.
или четвертый?
О вас мне напомнит только билет
На вчерашний рейс,
Или же лицо без глаз,
Или город без горожан,
Сухой дождь,
Фильм без сюжета-
Сюжет стертый.
Короче.
Хочу лишь сказать что
Безосновательно
Вы прокрались ко мне в жизнь
Взломали замок
И скрылись, как вор-форточник
Нелепый. Мелкий. Жалкий.
Пожалуй всё.
Хорошего дня, Доброй ночи.