Осенний листопад

Ирина Кузьминова
Лист березки похож на сердечко,
Так же как и листик клёна.
Скажи мне хоть одно словечко,
Ведь ты тоже как я влюблённый!
По листве опавше-блестящей
Бреду неспеша ногами
И жду я любви НАСТОЯЩЕЙ:
Удивить должен мир чудесами...