Сатира

Мария Лигмон
Не забыть,не проклясь,не отречься от мира
В этой битве не стать отраженьем врага.
Я смогу,я прощу-это жизни сатира,
А сатира бывает владычицей зла.
Ты учился быть сильным,ты учился быть миром,
Но ещё временами блестает слеза.
Это правда разлуки,это жизни сатира,
А сатира бывает предвестницей зла.
И порою,местами во время затишья
Ты смотрел на осколки и пепела дым.
Это просто сатира,и срок её вышел,
Ты смеялся над ней,когда был молодым.