мой

Замула Анастасия
Мой первый,
Милый,
Сладкий,
Верный,
Хороший,
Терпкий,
Любимый,
Смелый!
В тебе тону с удовольствием, знаешь..
С тобой улетаю,со мной улетаешь..
Люблю,не жалею,желаю,мечтаю..
Любишь?я знаю!люблю и я таю..