Одинцово

Алина Весенняя
Свежий запах скошенной травы,
Блики света солнечного лета,
Небосклон из чистой бирюзы,
Парки в изумруд листвы одеты!

Розы - недотроги расцвели,
Взгляд ласкают прелестью своею,
А петуний нежные цветы
Сердце по утрам моё согреют!

Одинцово - милый город мой,
Ты людской обласкан добротою.
Из столицы тороплюсь домой,
Отдохнуть в тиши твоей душою!


23.06.2009