***

Такое Имя Есть
Оставляя яркий след в ночи
Я сгораю, падающей звездой.
Я не вижу, что там впереди,
Но я знаю – короток путь мой…

Умирают сотни душ
Каждый миг, разбиваясь о лед.
Оставляя короткий след
В мире тьмы, где их больше нет.

                Сотни тысяч рук сомкнулись воедино
                Каждый в них несет жизнь-лучину.
                Не даря тепла ,он сгорит один
                Обвиняя тех , кто сгорел за миг.
               
                Но в ночи не видя ничего вокруг
                Яркий свет других освещает путь.
                Тех кто без остатка погорел за миг
                Оставляя в жизни света яркий блик…