Волчья жизнь

Грегоржевский Владислав
Я зализываю раны молча
И быть может только во сне
Раздастся стон волчий
По израненной жизнью судьбе

Что мне делать?! Увы, я не знаю!
И бегут вереницей года.
И я снова один закрываю
На постели измятой глаза.

Не хочу я быть одиноким
Одиноким волком в степи
Вновь и вновь в пустоту вопрошаю,
Где же ты? Где же ты? Где же ты?!

____________________________________23.