С опозданием, но Тебе!

Сокол
22.06.2009 г.

Тебе в далёкое  далёко
Чуть запоздало шлю привет
Из весей северных и дальних,
Где чудно, в ночь, не меркнет свет.

Где алым всполохом взыграло
Сиянье лёгких парусов –
Нева, откинувши забрало,
Играет бликом облаков.

Где даже волн прибрежный шепот
Воркует сизым голубком
И фейерверка громкий грохот
Летит над шустрым катерком.

Где образ Твой зовёт ночами
Пройтись по гулкой мостовой,
Где молча ждут судьбы причалы,
Что б встать нам рядышком с Тобой.
_______________ " ______________