Урок Любви

Александр Шеметов
       Смешно любить - и уходить...
Но вот, от  боли  свирипея,
Сначала – шаг, потом – другой,
Потом еще, еще скорее…
Любимой трудно изменить.
Любви не изменить – труднее!