Зима не желает сдаваться...

Мальцев Алексей
Зима не желает сдаваться
И снег посылает в апрель,
А мы стали реже встречаться -
Скажи, что мне делать теперь?
Как долго мне ждать?
В чём же дело?
Опять без ответа вопрос,
И вечер проходит бесцельно,
И мысли о чём-то вразброс.
Я долго не выдержу- слышишь,
И снова по часу звонки,
И ночью смотрю я на крыши,
Что где-то белеют вдали.
Зима не желает сдаваться,
И я уже не отступлю,
Тебя давит прошлое - властью,
А я тебя просто - ЛЮБЛЮ!