Вприпляс

Белов Алексей
Отчего в моей душе
Скачут чувства в неглиже?
Оттого, что всё, что можно,
Передумано уже.

Дожирай свой доширак,
Доживай свой доживак
И шагай, покуда чувством
Преисполнен каждый шаг.