Анне А. посвящается...

Юлианна Николаус
Спасибо Вам, Анна, за то, что вы жили,
Смеялись, ругались, не спали, творили,
За то достоянье, что осталось от вас,
Оно помогает в нелегкий  наш час.

За ваши стихи, что так сердце пронзают,
Они утверждают и разубеждают;
За ваши стихи, от которых светлее,
За мысли и чувства, которые греют...

Спасибо Вам, Анна...