Слово

Владимир Кириллов 2
   Когда-то были мы не рады
   Свободе слова,а сейчас?
   Уйти от слова-бога ради!
   Свобода слова ведь для нас.

   Слово богато афоризмом,
   Критерий подлости-сполна,
   И очень много разных измов,
   А правда слова ведь одна.

   Оно для нас,как откровенье,
   Как слово друга-на века.
   Верное слово-воскресенье,
   А клятва-уж наверняка.

   Мы не дадим себя в обиду,
   И слова мы не посрамим.
   Сказал хохол хакасу:"Диду,
   Жить в дружбе надо нам самим".

   Та дружба будет тем надёжней,
   Чем крепче слово нам держать.
   Мы будем сыты и с одеждой,
   И снова будет мать рожать.