Средь ночи встану и напьюсь воды...

Гизела Мюнценмайер
Средь ночи встану и напьюсь воды,
Холодной, чтоб ломило зубы.
Придумаю, вдруг, средство от беды
И утром встав, его не позабуду.
Своим открытьем буду я сильна,
Беду, как ветку, отведу руками,
А то, что в прошлом…. Я была больна
И излечилась,… но осталась память.