Ценный комплимент

Светлана Шестопёрова
Вчера мне сделал комплимент
Начальник цеха по алмазам.
Мол, постройнела как-то вдруг,
Похорошела как-то сразу...

Не знаю, как и реагировать.
Не знаю - вот и все дела.
И попрошу не комментировать:
Начальник - женщина была.