Томление

Ирина Кузьминова
За то, что вы больны, увы, не мной...
М. Цветаева

Бусинки-глазки,
На щечках румянец –
Идешь ты не глядя
Парниша-засранец.
Старательно лыбясь
Хмельною улыбкой,
Обводишь нас взглядом –
Стараешься шибко.
Но встретишь однажды
Улыбку хмельную
И бусинки-глазки –
Девчонку шальную,
И влюбишься жадно
И, страстно желая,
Страдать будешь долго
Любви ожидая.