***

Ким Вадим
Во сне, ко мне, нечаянно пришла.
В нем ангелом была, я помню.
Тихонько, свечи  в нем зажгла.
Как будто Бог меня наполнил.
Твой смех заполнил тишину.
Я, помню, губ прикосновенье.
Ты растворила боль мою.
Но, сон, всего одно мгновенье.
И засыпая, каждый раз.
Я, жду, что ты вернешься снова.
Твои глаза, ищу средь миллиона глаз.
Но нет их, тех, до боли мне знакомых.

             P.S.
А как же, рядом я не замечал…
Ведь ты всегда была со мною.
В тебе любимая, я ангела узнал.
Не покидай меня, ведь я живу тобою…