Сгущенка и мухоморы

Сергий Гордеев
Весной в одном лесу ужасном,
Гремели вилками бомжы,
А я тем временем напрасно
Сгущенкой смазывал коржы!

Старался смазать аккуратно
И нежно ложкой по коржам водил
Я видел им было приятно,
Ты скажешь: Что, ты тортофил?

Да ладно, что за наговоры?
Какой я к черту тортофил?
В то время кушал мухоморы,
У бабушки гостить любил...