17-2 Прости!

Раиса Пацук
17-2

Красивые слова... кружится голова,
И пролито вино!
Я в скайпе познакомилась с тобой.
весёлое у нас общенье было!
Возможно даже, мы друг друга полюбили..
Но я тебя прощаю за любовь
со знаком минус.
Я тебя прощаю , но и ты
За мой обман меня прости...
Я тебя прощаю за любовь ,
Что не случилась.
Но , что ж теперь грустить ,
Раз так сложилась жизнь ...
ПРОСТИ!